cyber-security-data-protection-business-privacy-concept.jpg

Aviso de
Privacidad

Este aviso es editado por Viajes Eurodreams México S.A. de C.V. y puedes verlo publicado en la página web www.viajeseurodreams.com.

La Dirección comercial de Viajes Eurodreams México es la responsable de proteger tus datos recabados y tomamos las precauciones ya sean administrativas, técnicas o físicas para resguardar tu información personal de pérdidas, robos, o usos indebidos, así como del acceso, la divulgación, modificación o destrucción no autorizados estando nuestras oficinas ubicadas en Av. Gonzalitos No. 250 local 106, Col. San Jerónimo, Monterrey, N.L. México  y puedes obtener más información en nuestro teléfono  (81) 83860915, en nuestro número de  Whatsapp  8116179892 y/o en el correo electrónico eurodreams@viajeseurodreams.com.

Datos que recolectamos

Recolectamos datos personales que incluyen, pero no se limitan a nombre (s) y apellidos, número telefónico de casa y celular, dirección, código postal y correo electrónico. En algunos casos: fecha de nacimiento, número de pasaporte y fecha de vencimiento de pasaporte. Esta información es recolectada y guardada cuando decides solicitar una cotización o hacer una reservación vía telefónica o por cualquier otro medio.

Menores

Recopilamos información personal de menores de 13 años solo cuando viajan en compañía de padres o tutores. En el caso que un menor de 13 por su cuenta envíe información personal a Viajes Eurodreams México y tengamos conocimiento de ello, suprimimos esa información lo antes posible.

Sitios y Servicios de Terceros

La página web de Viajes Eurodreams no contiene enlaces hacia páginas, productos y servicios de terceros. Nuestros productos y servicios si pueden ofrecer productos o servicios de terceros.

Cómo se utilizan tus datos

Los datos que proporcionas podrán tener uno o más de los siguientes tratamientos:

Procesar, completar, actualizar, modificar, cancelar o imprimir los servicios que hayas contratado a través de Viajes Eurodreams por cualquier medio: electrónico, telefónico o de forma presencial.

 

Envío de notificaciones vía correo electrónico y/o mensajes de WhatsApp que informan sobre cambios o eventos relacionados con tu itinerario de viaje: confirmación de los servicios contratados, modificaciones, cancelaciones, saldos e invitaciones para evaluar u opinar sobre los servicios contratados y el servicio recibido de parte nuestros empleados o representantes.

Llamadas telefónicas, correos electrónicos y/o mensajes de WhatsApp para verificar las operaciones o transacciones hechas por cualquier medio si lo consideramos necesario.

Llamadas telefónicas, correos electrónicos y/o mensajes de WhatsApp para solicitar documentos que establezcan la identidad del cliente o el titular de la tarjeta de crédito si lo consideramos necesario.

Para recibir ofertas de viaje por correo electrónico y WhatsApp.

Para mantener y actualizar constantemente bases de datos que generan estadísticas que permiten mejorar los servicios que reciben nuestros clientes.

Límite de uso y divulgación de la información

Cuando Viajes Eurodreams México tiene acceso a tu información solo la divulga con nuestros socios comerciales cuando es necesario para cumplir con los servicios contratados por tu parte. Si no quieres estar incluido en nuestra lista de distribución de correo o contactos, puedes notificarlo por correo electrónico o WhatsApp, siendo eliminado de nuestras listas.

Es posible que Viajes Eurodreams México deba divulgar tu información personal en virtud de una ley, procedimiento judicial, acción legal, y/o pedidos de autoridades públicas y gubernamentales dentro o fuera del país de residencia. También en posible que Viajes Eurodreams México divulgue la información si considera que, por razones de seguridad nacional, cumplimiento de las leyes, u otras cuestiones de importancia nacional, dicha divulgación es necesaria o conveniente.

De igual manera, Viajes Eurodreams México puede divulgar la información si determina que dicha divulgación es razonablemente necesaria para hacer valer términos y condiciones o proteger operaciones o usuarios. Además, en caso de una reorganización, fusión, o venta es posible transferir toda la información personal recopilada a un tercero relevante.

Cookies y Otras Tecnologías

La página web, los servicios online, las aplicaciones interactivas, los mensajes de correo electrónico y las publicidades de Viajes Eurodreams México pueden utilizar "cookies" y otras tecnologías, tales como contador de visitas.

Estas tecnologías nos permiten comprender mejor la conducta del usuario, nos informan qué partes de nuestra página web fueron visitadas, y facilitan y cuantifican la efectividad de las publicidades y las búsquedas en la web.

Si deseas puedes deshabilitar las cookies del navegador que esté usando, pero por favor ten en cuenta que ciertas características de la página web de Viajes Eurodreams México pueden no estar disponibles una vez que hayas deshabilitado las cookies.

Como sucede con la mayoría de las páginas web, la información se recopila automáticamente y se almacena en archivos de registro. Esta información incluye direcciones IP (Protocolo de Internet), tipo e idioma del navegador, proveedor de servicios de Internet (ISP), páginas de origen y destino, sistema operativo, hora y fecha de visita, y datos de navegación por la página.

Esta información se utiliza para analizar tendencias, administrar la página y conocer la conducta del usuario en la página.

En algunos de nuestros mensajes de correo electrónico, utilizamos direcciones electrónicas que enlazan con otros contenidos del sitio web de Viajes Eurodreams México. Cuando los usuarios hacen clic en estas direcciones electrónicas, pasan a través de un servidor web diferente antes de acceder al sitio de destino en nuestra página. La información recopilada mediante enlaces con direcciones electrónicas nos permite conocer cuáles son los temas que despiertan mayor interés y medir la efectividad de nuestra comunicación con el usuario. Para no ser incluido dentro de estos registros de seguimiento, basta con no hacer clic en los enlaces de texto o imágenes del correo electrónico.

Cómo puedes tener acceso a tus datos personales

La Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares establece 4 acciones que tienes derecho a ejercer sobre los datos personales que proporcionas: acceso a tus datos personales para conocer los detalles de tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, incorrectos o estén desactualizados; cancelación cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oposición al tratamiento de los mismos para fines específicos (conocidos como derechos ARCO).

Si necesitas acceso a los datos personales que proporcionaste, envía una solicitud a eurodreams@viajeseurodreams.com con lo siguiente:

  1. Nombre completo y teléfono o domicilio

  2. Copia de una identificación oficial con foto o que te acredite como titular de los datos que deseas accesar o como representante legal del titular.

  3. Especificar qué deseas que se haga con tus datos personales

Transferencias de datos

Algunos de tus datos personales que proporcionas al momento de reservar son compartidos con nuestros proveedores o empresas afiliadas para procesar y completar los servicios que contrataste. Nunca transferimos datos personales a personas o empresas ajenas a Viajes Eurodreams. Los datos que se comparten dependen del servicio que reservas:

  • Hotel, traslados, tours y boletos de avión: el único dato personal que se transfiere al proveedor es tu nombre y apellidos y en algunos casos datos del pasaporte.

  • Para vuelos con escala o destino final en Estados Unidos, se transfiere a la Administración de Transporte y Seguridad del Gobierno de Estados Unidos tu nombre completo, fecha de nacimiento, sexo y No. de pasaporte.

 

El Compromiso de Nuestra Empresa con tu Privacidad

Para asegurarnos de que tu información personal está bien resguardada, damos a conocer estas directrices a todos los empleados de Viajes Eurodreams México e imponemos estrictas medidas de seguridad dentro de la propia empresa.

 

Cambios a este Aviso de Privacidad

Viajes Eurodreams México se reserva el derecho de modificar o cambiar este Aviso de Privacidad si es necesario. Los cambios entran en vigor en el momento que son publicados en la página web: www.viajeseurodreams.com

Al procesar reservaciones con Viajes Eurodreams México, sus representantes o afiliados (por cualquier medio) aceptas este Aviso de Privacidad. Si el usuario utiliza los servicios de www.viajeseurodreams.com, significa que ha leído, entendió y está de acuerdo con los términos antes expuestos.

Última actualización 17 de marzo de 2022.

cyber-security-network-padlock-icon-and-internet-technology-networking-businessman-protect

“Un viaje seguro, seguro es un gran viaje”

Anónimo